Filé de Frango com Limão e Ervas
09/09/2020
FILÉ DE FRANGO COM LIMÃO E ERVAS
Ingredientes
- 4 peitos de frango, sem pele, sem ossos
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher de chá. tomilho fresco
- 1 colher de chá. orégano
- 2 colheres de sopa. suco de limão
- 1 colher de chá manjericão
- 2 colheres de sopa. salsa picada
- ½ colher de chá. Pimenta do reino
- 1 colher de chá. sal
- 2-3 colheres de sopa. azeite
Preparação
- Para o frango, misture todos os ingredientes da marinada e misture bem. Despeje sobre o frango e deixe marinar por pelo menos 15 minutos até 2 horas.
- Quando o frango estiver marinado, grelhe em uma frigideira quente até que esteja cozido.
- Sirva os peitos de frango grelhados com brócolis cozidos no vapor
Já tentou emagrecer antes e não conseguiu?
Conheca o Metodo 5S acesse o link